课题组成员参加ICSSP 2014国际学术会议


课题组彭蓉教授和博士生赖涵于5月26日至28日参加了由南京大学举办的International Conference on Software and System Process (ICSSP 2014),在参会过程中课题组成员与软件过程相关研究领域的专家学者进行了交流,博士生赖涵就录用的regular paper:“A Collaborative Method for Business Process Oriented Requirements Acquisition and Refining” 做了报告
ICSSP 会议持续了ICSP(软件过程国际会议)会议系列的成功,如今已经成为了一个在国际软件工程过程和系统工程过程领域既定的重要活动。它提供了一个具有领导地位的国际论坛,使得软件和系统学科的过程开发的研究成果和产业最佳实践能够在此交流。2014年ICSSP共收到来自18个国家和地区的35篇长文和20篇短文,最后录用12篇regular paper,11篇 short paper。regular paper录用率为34%,论文集由ACM出版。